Haus - Buffet LUKULL
(Vorspeise, Hauptgericht, Beilagen plus Dessert)
Vorspeise (kalt)
Tomate-Mozarella-Spieße
Melone mit Schinken (nach Saison)
Geflügelspieße mit süßsaurem Dip
Hauptgerichte (warm)
Schweinemedaillons in leichtem Pfefferahm
Hähnchenbrustfilet in Geflügel-Orangen-Sauce
Beilagen (warm/kalt)
Butter-Spätzle
Kartoffel-Gratin
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
frischer Mischsalat (je nach Saison) mit separatem Dressing
gemischte Käseauswahl
Brot-/ Brötchenauswahl
Butter, Kräuterbutter, Schmalz
Dessert im Glas
nach Wahl
z.B.: Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Herrencreme, Vanille-Mousse
ab 20.- Euro bei Lieferung und mindestens 20 Personen
Alle hier genannten Preise sind unverbindlich, da aufgrund der aktuellen Situation Preisabweichungen leider nicht vollkommen ausgeschlossen werden können. Wir sind bemüht diese Preise einzuhalten, können diese aber nicht für oder über einen längeren Zeitraum hinweg garantieren. Wir behalten uns daher ggf. geringe Änderungen oder Abwandlungen der hier angebotenen Buffets vor. Selbstverständlich werden "im Vorfeld" alle Änderungen mit Ihnen persönlich abgesprochen! Vielen Dank für Ihr Verständnis.
SCHEUNEN-FETE
kalt
Fleischwurst,
Blutwurst,
Sülze,
Partyfrikadellen,
Mettwürstchen
Mettwurst-Häppchen
Holl. Gouda
Gabelrollmöpse
Senf, Meerrettich, Remoulade
Krautsalat, Nudelsalat*, Kartoffelsalat*
Partybrötchen, Butter, Schmalz
10 Euro bei mind. 20 Personen*
HERRENABEND
kalt
Bratenplatte
mit Kasseler, Putenbrust
und Schweinebraten
Partyfrikadellen
Wurstkorb, rustikal
Mettwurst-Häppchen
Krautsalat,
Kartoffelsalat*
Nudelsalat*
Brotkorb,
Butter, Schmalz
11 Euro bei mind. 20 Personen*
RUSTIKAL
kalt/warm
Deftiger Schweine-Krustenbraten,
gepökelt, leicht geräuchert, nach Hausrezept
Hausgemachtes Sauerkraut
Rustikaler Kartoffelsalat*
und deftiger Nudelsalat*
Rustikale Brot- und Brötchenauswahl
mit Butter, Schmalz
Variation:
statt Krustenbraten
z.B. Spießbraten mit Zwiebeln
12,50 Euro bei mind. 20 Personen*
STANDARD
kalt
Bratenplatte gegrillter Schweinebraten, Kasseler, mild geräuchert Putenbrust
Partyplatte mit Brathähnchenschenkel Schinken-Röllchen mit Spargel*
pikante Partyfrikadellen, panierte Partyschnitzel
Mettwurst-Häppchen
Käsebrett, rustikal mit Gouda, Emmentaler, Edamer o.ä.
Krautsalat,
Nudelsalat* (klassisch oder mediterran)
Kartoffelsalat* (klassisch oder Bayrischer Art)
Brot und Brötchenspezialitäten
mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz
12,50 Euro bei mind. 20 Personen*
DÜSSELDORF
kalt/warm
Düsseldorfer Senfbraten mit gedünsteten Zwiebeln und/oder
Kasseler-Braten mit hausgemachtem Sauerkraut
Kartoffelsalat, warm
Partyplatte mit Party-Frikadellen, Mettbällchen*
Mini-Schnitzel, Schinken-Röllchen
Käsebrett
mit Gouda, Emmentaler,
Camembert u.a.
Nudelsalat* (klassisch oder mediterran)
Kartoffelsalat* (klassisch oder Bayrischer Art)
Weißkrautsalat,
Brot, Butter, Schmalz
14,50 Euro bei mind. 20 Personen*
Themen-Buffet - ALLGÄU
kalt/warm
Gebratene Schweinshaxe
mittelscharfer Senf
Warmer Leberkäs, fein oder grob
Orig. Bay. Weißwürste mit süßem Senf
Wacholdergeräucherte Forellen
mit Zwiebelringen und Sahnemeerrettich
Allgäuer Bauernspeckplatte
mit Zwiebeln / Radi (Rettich)
Allgäuer Wurstsalat, Speck-Kraut-Salat
warmer Bayrischer Kartoffelsalat,
Brotspezialitäten
z.B. Laugenbrezeln, Roggenbrot
mit Butter, Schmalz
16 Euro bei mind. 20 Personen*
* Geringfügige Änderungen sind , aufgrund saisonaler Bedingungen oder Qualitätsgründen, bei allen Buffets und Speisen nicht immer vermeidbar. Bei wärmeren Temperaturen verzichten wir beispielsweise auf Mayonnaisen, bieten dafür aber gleichwertige Alternativen und
Mengen.
Bei einer Minderpersonenzahl müssen wir leider einen Preisaufschlag erheben. / Mindestbestellwert 200.-€
Die nachfolgend aufgeführten Saal-Buffets (möglich ab 50 Personen) wurden aus Kundenwünschen bei Belegung unseres Party-Saales erstellt.
Wir geben diese Zusammenstellung hier als Ideengeber weiter, da sich unsere Kunden und deren Gäste jedesmal begeistert darüber äußerten.
Saal-Buffet GALA I
warm
Schweinmedaillons
in feiner Champignon-Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Geflügelrahm
Spießbraten mit Zwiebeln
Butter-Spätzle, Kartoffel-Gratin
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
kalt
Melone mit Serrano-Schinken
Milder Räucherlachs mit Meerrettich
Forellenfiletsstücke mit Preiselbeersahne
Schinken-Röllchen mit Spargel
Garnierte Mandelschnitzel
Tomate-Mozzarella-Spieße
mit frischem Basilikum
Delikate Käsespezialitäten
Salatbar mit Salaten der Saison
Brot-, Brötchenauswahl
mit Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz
Dessert nach Wahl*
Saal-Buffet GALA I I
warm
Tafelspitz in Meerettichsoße
Schweinemedaillons in leichtem Pfefferrahm
Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry
Butterspätzle
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kartoffel-Gratin oder Rosmarin-Kartoffeln
kalt
Melone mit Serrano-Schinken
Mandelschnitzelchen
Party-Frikadellen mit
mildem Löwensenf
Illustrierte Fischplatte mit
Räucherlachs, Forellenfilets,
und Holl. Matjes-Happen (Saison)
Internationale Käsespezialitäten
Salatbar mit Salaten der Saison
Brot und Brötchenvariationen mit Butter,
Kräuterbutter und Griebenschmalz
Dessert nach Wahl*
Saal-Buffet GALA I I I
warm
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry
Schweinemedaillons in mediteraner Kräutersoße
Butter-Spätzle oder Wild- Reis,
Rosmarin-Kartoffeln, feines Gemüseallerlei
kalt
Illustrierte Edelfischplatte mit
Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle,
Matjesfilets (Saison)
Internationale Käsespezialitäten
Mandelschnitzelchen, Party-Frikadellen
Tomate-Mozzarella-Spieße mit
frischem Basilikum
Salatbar mit Salaten der Saison
Brot und Brötchenauswahl mit Butter, Kräuterbutter und Griebenschmalz
Dessert nach Wahl*
* Dessert nach Wahl : z.B.: Mousse au Chocolat, Stracciatella oder Herrencreme, Vanille-Mousse, Rote Grütze mit Vanille-Sauce, Götterspeise, Vanillepudding mit
Kirschen, u.a.
** Die angegebene Preise bei den Saal-Buffets gelten aufgrund einer besonderen Kalkulation bei Anmietung unserer Räumlichkeiten. Der Saal-Buffets- Aufschlag bei einer geringeren Personenanzahl sowie bei Auslieferung ausser Haus beträgt jeweils 2,50 € p.P. Auch wären in diesem Fall Änderungen in der Zusammenstellung - teilweise - leider unumgänglich. Wählen Sie Ihr Wunschbuffet und ändern Sie ggf., was Sie geändert haben möchten. Weitere Gerichte, wie z.B. Spanferkel (ab 50 Personen), ganze Schweineschinken, Wild- oder Kalbsgerichte bieten wir ebenfalls an. Die oben geführten Gerichte sind nur eine kleine Auswahl dessen, was möglich ist. Aus Frische- und Qualitätsgründen bieten wir frittierte Waren wie Kroketten und Pommes oder ähnliche Speisen nur innerhalb unserer Räumlichkeiten an. Bei individuellen Änderungen und Bedürfnissen, erfragen Sie genaue Preise bitte in einem persönlichen Gespräch.
Fragen sie uns einfach, so gut wie alles ist möglich. Vielen Dank für Ihr Interesse.
Gyros-Geschnetzeltes
mit Wildreis und Krautsalat oder Fladenbrot
Mini-Schweinshaxen gegrillt
mit Sauerkraut und Senf und Brotkorb
Putengeschnetzeltes
in Geflügelrahm mit Butterreis und frischem Salat
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Butterreis und frischem Salat
Zwiebelfleisch
vom Nacken, überbacken mit Kartoffel-Gratin
Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit Butterspätzle und Salat
Putenbrust
in Curryrahm, mit Früchten im Reisrand
Kasseler Kotlett
auf "Omas" Sauerkraut und Pürree
Mini-Rinder-Rouladen
mit Rotkraut und Petersilien-Kartoffeln
Senf- oder Spießbraten
mit Dunstzwiebeln und warmer Kartoffelsalat
Rindergulasch
mit Nudeln und Misch-Salat
Schweinemedaillons
in Kräuter-Sahne-Soße mit Gemüse-Gratin
Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelmus und hausgemachten Klößen
Hähnchen-Medaillons
in Tomaten-Basilikum-Soße mit Kartoffel-Gratin
Gedünstetes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Kartoffel-Gratin
Tafelspitz
mit Bouillonkartoffeln und gemischter Gemüseplatt
Garnelen in Dillrahm
mit Butter- oder Curryreis und Salat
Hähnchenbrust-Filets
in Champignonrahm mit Butterspätzle
Krustenbraten
in Biersoße mit Dunstzwiebeln und Schmörkes
Puzta-Topf
Schweine- u. Rindergulasch mit frischen Paprikastreifen und Nudeln o. Reis
Hähnchenfilet-Pfanne
mit Broccoli, mit Käsesoße überbacken dazu Reis oder Kartoffelgratin
Filetpfanne
Schaschlik-Art, in Paprikasoße, mit Djuwetsch-Reis
Täglich
Montag bis Samstag
nach persönlicher Absprache
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com