Haus - Buffet LUKULL

(Vorspeise, Hauptgericht, Beilagen plus Dessert)

 

Vorspeise (kalt)

Tomate-Mozarella-Spieße
Melone mit Schinken (nach Saison)

Geflügelspieße mit süßsaurem Dip

 

Hauptgerichte (warm)

Schweinemedaillons in leichtem Pfefferahm

Hähnchenbrustfilet in Geflügel-Orangen-Sauce

 

Beilagen (warm/kalt)

Butter-Spätzle

Kartoffel-Gratin

Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

  frischer Mischsalat (je nach Saison) mit separatem Dressing

 

gemischte Käseauswahl

 

Brot-/ Brötchenauswahl

Butter, Kräuterbutter, Schmalz

 

Dessert im Glas

nach Wahl

z.B.: Mousse au Chocolat, Rote Grütze mit Vanillesauce, Herrencreme, Vanille-Mousse

 

ab 20.-  Euro bei Lieferung und mindestens 20 Personen



Kalte Buffets ab 10€ p.P. / Warme Buffets ab 12,50 € p.P.

Mindestpersonenanzahl: 20 Pers. / Mindestbestellwert 200 €


Alle hier genannten Preise sind unverbindlich, da aufgrund der aktuellen Situation Preisabweichungen leider nicht vollkommen ausgeschlossen werden können. Wir sind bemüht diese Preise einzuhalten, können diese aber nicht für oder über einen längeren Zeitraum hinweg garantieren.  Wir behalten uns daher ggf. geringe Änderungen oder Abwandlungen der hier angebotenen Buffets vor. Selbstverständlich werden "im Vorfeld" alle Änderungen mit Ihnen persönlich abgesprochen! Vielen Dank für Ihr Verständnis.


SCHEUNEN-FETE
kalt

Fleischwurst,

Blutwurst,

Sülze,

Partyfrikadellen,

Mettwürstchen

Mettwurst-Häppchen
Holl. Gouda
Gabelrollmöpse
Senf, Meerrettich, Remoulade
Krautsalat, Nudelsalat*, Kartoffelsalat*
Partybrötchen, Butter, Schmalz

10 Euro bei mind. 20 Personen*

HERRENABEND
kalt

Bratenplatte

mit Kasseler, Putenbrust

und Schweinebraten
Partyfrikadellen
Wurstkorb, rustikal
Mettwurst-Häppchen
Krautsalat,

Kartoffelsalat*

Nudelsalat*
Brotkorb,

Butter, Schmalz

11 Euro bei mind. 20 Personen*

RUSTIKAL
kalt/warm

Deftiger Schweine-Krustenbraten,

gepökelt, leicht geräuchert, nach Hausrezept
Hausgemachtes Sauerkraut
Rustikaler Kartoffelsalat*

und deftiger Nudelsalat*
Rustikale Brot- und Brötchenauswahl

mit Butter, Schmalz

 

Variation:
statt Krustenbraten

z.B. Spießbraten mit Zwiebeln

12,50 Euro bei mind. 20 Personen*



STANDARD
kalt
Bratenplatte gegrillter Schweinebraten, Kasseler, mild geräuchert Putenbrust
Partyplatte mit Brathähnchenschenkel Schinken-Röllchen mit Spargel*

pikante Partyfrikadellen, panierte Partyschnitzel
Mettwurst-Häppchen
Käsebrett, rustikal mit Gouda, Emmentaler, Edamer o.ä.
Krautsalat,

Nudelsalat* (klassisch oder mediterran)

Kartoffelsalat* (klassisch oder Bayrischer Art)
Brot und Brötchenspezialitäten

mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz

12,50 Euro bei mind. 20 Personen*

DÜSSELDORF
kalt/warm
Düsseldorfer Senfbraten mit gedünsteten Zwiebeln und/oder
Kasseler-Braten mit hausgemachtem Sauerkraut
Kartoffelsalat, warm
Partyplatte mit Party-Frikadellen, Mettbällchen*

Mini-Schnitzel, Schinken-Röllchen
Käsebrett

mit Gouda, Emmentaler,

Camembert u.a.

Nudelsalat* (klassisch oder mediterran)

Kartoffelsalat* (klassisch oder Bayrischer Art)

Weißkrautsalat,
Brot, Butter, Schmalz

14,50 Euro bei mind. 20 Personen*

Themen-Buffet - ALLGÄU
kalt/warm
Gebratene Schweinshaxe

mittelscharfer Senf
Warmer Leberkäs, fein oder grob
Orig. Bay. Weißwürste mit süßem Senf
Wacholdergeräucherte Forellen

mit Zwiebelringen und Sahnemeerrettich
Allgäuer Bauernspeckplatte

mit Zwiebeln / Radi (Rettich)
Allgäuer Wurstsalat,
Speck-Kraut-Salat

warmer Bayrischer Kartoffelsalat,
Brotspezialitäten

z.B. Laugenbrezeln, Roggenbrot

mit Butter, Schmalz

16 Euro bei mind. 20 Personen*



* Geringfügige Änderungen sind , aufgrund saisonaler Bedingungen oder Qualitätsgründen, bei allen Buffets und Speisen nicht immer vermeidbar. Bei wärmeren Temperaturen verzichten wir beispielsweise auf Mayonnaisen, bieten dafür aber gleichwertige Alternativen und Mengen.

Bei einer Minderpersonenzahl müssen wir leider einen Preisaufschlag erheben. / Mindestbestellwert 200.-€


Unsere speziellen Saal - Buffets ab 25 € ** / p.P.

Die nachfolgend aufgeführten Saal-Buffets (möglich ab 50 Personen) wurden aus Kundenwünschen bei Belegung unseres Party-Saales erstellt.
Wir geben diese Zusammenstellung hier als Ideengeber weiter, da sich unsere Kunden und deren Gäste jedesmal begeistert darüber äußerten.

 

Saal-Buffet GALA  I
warm

Schweinmedaillons

in feiner Champignon-Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Geflügelrahm
Spießbraten mit Zwiebeln
Butter-Spätzle, Kartoffel-Gratin
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

 

kalt
Melone mit Serrano-Schinken
Milder Räucherlachs mit Meerrettich

Forellenfiletsstücke mit Preiselbeersahne
Schinken-Röllchen mit Spargel

Garnierte Mandelschnitzel
Tomate-Mozzarella-Spieße

mit frischem Basilikum

 

Delikate Käsespezialitäten


Salatbar mit Salaten der Saison


Brot-, Brötchenauswahl

mit Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz


Dessert nach Wahl*

 

Saal-Buffet GALA   I I
warm

Tafelspitz in Meerettichsoße
Schweinemedaillons in leichtem Pfefferrahm
Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry
Butterspätzle
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kartoffel-Gratin oder Rosmarin-Kartoffeln

 

kalt
Melone mit Serrano-Schinken
Mandelschnitzelchen

Party-Frikadellen mit

mildem Löwensenf
Illustrierte Fischplatte mit

Räucherlachs, Forellenfilets,

und Holl. Matjes-Happen (Saison)

 

Internationale Käsespezialitäten

 

Salatbar mit Salaten der Saison

Brot und Brötchenvariationen mit Butter,

Kräuterbutter und Griebenschmalz


Dessert nach Wahl*

 

Saal-Buffet GALA   I I I
warm

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry
Schweinemedaillons in mediteraner Kräutersoße
Butter-Spätzle oder Wild- Reis,

Rosmarin-Kartoffeln, feines Gemüseallerlei

 

 

kalt
Illustrierte Edelfischplatte mit

Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle,

Matjesfilets (Saison)


Internationale Käsespezialitäten
Mandelschnitzelchen, Party-Frikadellen
Tomate-Mozzarella-Spieße mit

frischem Basilikum


Salatbar mit Salaten der Saison


Brot und Brötchenauswahl mit Butter, Kräuterbutter und Griebenschmalz

 

Dessert nach Wahl*


* Dessert nach Wahl : z.B.: Mousse au Chocolat, Stracciatella oder Herrencreme, Vanille-Mousse, Rote Grütze mit Vanille-Sauce, Götterspeise, Vanillepudding mit Kirschen, u.a.


* Die angegebene Preise bei den Saal-Buffets gelten aufgrund einer besonderen Kalkulation bei Anmietung unserer Räumlichkeiten. Der Saal-Buffets- Aufschlag bei einer geringeren Personenanzahl sowie bei Auslieferung ausser Haus beträgt jeweils 2,50 € p.P. Auch wären in diesem  Fall Änderungen in der Zusammenstellung - teilweise - leider unumgänglich. Wählen Sie Ihr Wunschbuffet und ändern Sie ggf., was Sie geändert haben möchten. Weitere Gerichte, wie z.B. Spanferkel (ab 50 Personen), ganze Schweineschinken, Wild- oder Kalbsgerichte bieten wir ebenfalls an. Die oben geführten Gerichte sind nur eine kleine Auswahl dessen, was möglich ist. Aus Frische- und Qualitätsgründen bieten wir frittierte Waren wie Kroketten und Pommes oder ähnliche Speisen nur innerhalb unserer Räumlichkeiten an.  Bei individuellen Änderungen und Bedürfnissen, erfragen Sie genaue Preise bitte in einem persönlichen Gespräch.

Fragen sie uns einfach, so gut wie  alles ist möglich. Vielen Dank für Ihr Interesse.


Alternative Menüs zu den o.g. warmen Buffets (ab mind. 10 Personen pro Menü)

Gyros-Geschnetzeltes
mit Wildreis und Krautsalat oder Fladenbrot

Mini-Schweinshaxen gegrillt

mit Sauerkraut und Senf und Brotkorb

Putengeschnetzeltes
in Geflügelrahm mit Butterreis und frischem Salat

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Butterreis und frischem Salat

Zwiebelfleisch
vom Nacken, überbacken mit Kartoffel-Gratin

Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art"

mit Butterspätzle und Salat

Putenbrust
in Curryrahm, mit Früchten im Reisrand

Kasseler Kotlett
auf "Omas" Sauerkraut und Pürree

Mini-Rinder-Rouladen
mit Rotkraut und Petersilien-Kartoffeln 

Senf- oder Spießbraten
mit Dunstzwiebeln und warmer Kartoffelsalat

Rindergulasch

mit Nudeln und Misch-Salat

Schweinemedaillons 

in Kräuter-Sahne-Soße mit Gemüse-Gratin
Rheinischer Sauerbraten

mit Apfelmus und hausgemachten Klößen

Hähnchen-Medaillons
in Tomaten-Basilikum-Soße mit Kartoffel-Gratin 

Gedünstetes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Kartoffel-Gratin

Tafelspitz
mit Bouillonkartoffeln und gemischter Gemüseplatt

Garnelen in Dillrahm
mit Butter- oder Curryreis und Salat

Hähnchenbrust-Filets
in Champignonrahm mit Butterspätzle

Krustenbraten
in Biersoße mit Dunstzwiebeln und Schmörkes

Puzta-Topf

Schweine- u. Rindergulasch mit frischen Paprikastreifen und Nudeln o. Reis

Hähnchenfilet-Pfanne
mit Broccoli, mit Käsesoße überbacken dazu Reis oder Kartoffelgratin 

Filetpfanne
Schaschlik-Art, in Paprikasoße, mit Djuwetsch-Reis