UNSER ANGEBOT:   Kalte Buffets bereits ab 10€ p.P.  /  Warme Buffets ab 11,50 € p.P


SCHEUNEN-FETE
kalt

Fleischwurst,

Blutwurst,

Sülze,

Partyfrikadellen,

Mettwürstchen

Mett mit Zwiebelringen
Holl. Gouda
Gabelrollmöpse
Senf, Meerrettich, Remoulade
Krautsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat
Partybrötchen, Butter, Schmalz

10 Euro bei mind. 20 Personen*

HERRENABEND
kalt

Bratenplatte

mit Kasseler, Putenbrust

und Schweinebraten
Partyfrikadellen
Wurstkorb, rustikal
Mett mit Zwiebelringen
Krautsalat,

Kartoffelsalat,

Nudelsalat
Brotkorb,

Butter, Schmalz

10 Euro bei mind. 20 Personen*

RUSTIKAL
kalt/warm

Deftiger Schweine-Krustenbraten,

gepökelt, leicht geräuchert, nach Hausrezept
Hausgemachtes Sauerkraut
Rustikaler Kartoffelsalat

und deftiger Nudelsalat
Rustikale Brot- und Brötchenauswahl

mit Butter, Schmalz

 

Variation:
statt Krustenbraten

z.B. Spießbraten mit Zwiebeln

11,50 Euro bei mind. 20 Personen*



Alle hier genannten Preise sind unverbindlich, da aufgrund der aktuellen Situation Preisabweichungen leider nicht vollkommen ausgeschlossen werden können. Wir sind natürlich bemüht diese Preise einzuhalten, können diese aber nicht für einen längeren Zeitraum garantieren.   Wir behalten uns daher ggf. geringfügige Änderungen oder Abwandlungen der hier angebotenen Buffets vor. Vielen Dank für Ihr Verständnis.


STANDARD
kalt
Bratenplatte gegrillter Schweinebraten, Kasseler, mild geräuchert Putenbrust
Partyplatte mit Brathähnchenschenkel Schinken-Röllchen mit Spargel,

pikante Partyfrikadellen, panierte Partyschnitzel
Mettbällchen mit Zwiebelringen
Käsebrett, rustikal mit Gouda, Emmentaler, Edamer o.ä.
Krautsalat,

Nudelsalat,

Kartoffelsalat
Brot und Brötchenspezialitäten

mit Butter, Kräuterbutter, Schmalz

13 Euro bei mind. 20 Personen*

DÜSSELDORF
kalt/warm
Düsseldorfer Senfbraten mit gedünsteten Zwiebeln und/oder
Kasseler-Braten mit hausgemachtem Sauerkraut
Kartoffelsalat, warm
Partyplatte mit Party-Frikadellen, Mettbällchen,

Mini-Schnitzel, Schinken-Röllchen
Käsebrett

mit Gouda, Emmentaler,

Camembert u.a.
Nudelsalat,

Weißkrautsalat,

Kartoffel-Salat
Brot, Butter, Schmalz

14,50 Euro bei mind. 20 Personen*

Themen-Buffet - ALLGÄU
kalt/warm
Gebratene Schweinshaxe

mittelscharfer Senf
Warmer Leberkäs, fein oder grob
Orig. Bay. Weißwürste mit süßem Senf
Wacholdergeräucherte Forellen

mit Zwiebelringen und Sahnemeerrettich
Allgäuer Bauernspeckplatte

mit Zwiebeln / Radi (Rettich)
Allgäuer Wurstsalat, warmer Bayrischer Kartoffelsalat, Speck-Kraut-Salat
Brotspezialitäten

z.B. Laugenbrezeln, Roggenbrot

mit Butter, Schmalz

16 Euro bei mind. 20 Personen*



Haus - Buffet LUKULL

(Vorspeise, Hauptgericht, Beilagen plus Dessert)

 

Vorspeise (kalt)

Tomate-Mozarella-Spieße
Melone mit Schinken

Geflügelspieße mit süßsaurem Dip

 

Hauptgerichte (warm)

Schweinemedaillons in leichtem Pfefferahm

Hähnchenbrustfilet in Geflügel-Orangen-Sauce

 

Beilagen (warm/kalt)

Butter-Spätzle

Kartoffel-Gratin

Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

  frischer Mischsalat (je nach Saison) mit separatem Dressing

gemischte Käseauswahl

 

Brot-/ Brötchenauswahl

Butter, Kräuterbutter, Schmalz

 

Dessert im Glas

nach Wahl

z.B.: Mousse au Chocolate, Rote Grütze mit Vanillesauce, Herrencreme, Vanille-Mousse

 

19,90 Euro bei mind. 20 Personen*


* Individuelle Änderungen sind  bei allen Buffets und Speisen möglich. Bei einer Minderpersonenzahl müssen wir leider einen Preisaufschlag erheben.



Unsere speziellen Saal - Buffets

Die nachfolgend aufgeführten Saal-Buffets (möglich ab 50 Personen) wurden aus Kundenwünschen bei Belegung unseres Party-Saales erstellt.
Wir geben diese Zusammenstellung hier als Ideengeber weiter, da sich unsere Kunden und deren Gäste jedesmal begeistert darüber äußerten.

 

Saal-Buffet BADEN
warm

Schweinmedaillons

in feiner Champignon-Rahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Geflügelrahm
Spießbraten mit Zwiebeln
Butter-Spätzle, Kartoffel-Gratin
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

kalt
Melone mit Serrano-Schinken
Milder Räucherlachs mit Meerrettich

Forellenfiletsstücke mit Preiselbeersahne
Schinken-Röllchen mit Spargel

Garnierte Mandelschnitzel
Tomate-Mozzarella-Spieße

mit frischem Basilikum
Delikate Käsespezialitäten
Salatbar mit Salaten der Saison
Brot-, Brötchenauswahl

mit Butter, Kräuterbutter, Griebenschmalz
Dessert nach Wahl*

23 Euro** / bei mind. 50 Personen

 

Saal-Buffet GOLD
warm

Tafelspitz in Meerettichsoße
Schweinemedaillons in leichtem Pfefferrahm
Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry
Butterspätzle
Gemischte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kartoffel-Gratin oder Rosmarin-Kartoffeln

kalt
Melone mit Serrano-Schinken
Mandelschnitzelchen

Party-Frikadellen mit

mildem Löwensenf
Illustrierte Fischplatte mit

Räucherlachs, Forellenfilets,

und Holl. Matjes-Happen (Saison)
Internationale Käsespezialitäten
Broccolisalat, Geflügelsalat
Brot und Brötchenvariationen mit

Kräuterbutter und Griebenschmalz
Dessert nach Wahl*

24 Euro** / bei mind. 50 Personen

 

Saal-Buffet GALA
warm

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
Hähnchenbrustfilet in Früchte-Curry
Schweinemedaillons in mediteraner Kräutersoße
Butter-Spätzle oder Wild- Reis,

Rosmarin-Kartoffeln, feines Gemüseallerlei

kalt
Illustrierte Edelfischplatte mit

Räucherlachs, Graved Lachs, Forelle,

Matjesfilets (Saison)
Internationale Käsespezialitäten
Mandelschnitzelchen, Party-Frikadellen
Tomate-Mozzarella-Spieße mit

frischem Basilikum
Salatbar

mit Salaten der Saison
Brot und Brötchenauswahl mit

Butter und Griebenschmalz
Dessert nach Wahl*

25 Euro** / bei mind. 50 Personen



* Dessert nach Wahl : z.B.: Mousse au Chocolate, Stracciatella oder Herrencreme, Vanille-Mousse, Rote Grütze mit Vanille-Sauce u.a.


** Die angegebene Preise bei den Saal-Buffets gelten aufgrund einer besonderen Kalkulation bei Anmietung unserer Räumlichkeiten. Der Saal-Buffets- Aufschlag bei einer geringeren Personenanzahl sowie bei Auslieferung ausser Haus beträgt jeweils 2,50 € p.P. Auch wären in diesem  Fall Änderungen in der Zusammenstellung - teilweise - leider unumgänglich. Wählen Sie Ihr Wunschbuffet und ändern Sie ggf., was Sie geändert haben möchten. Weitere Gerichte, wie z.B. Spanferkel, ganze Schweineschinken, Wild- oder Kalbsgerichte bieten wir ebenfalls an. Die oben geführten Gerichte sind nur eine kleine Auswahl dessen, was möglich ist. Aus Qualitätsgründen bieten wir aber frittierte Waren wie Kroketten und Pommes oder ähnliche Speisen nur innerhalb unserer Räumlichkeiten an.  Bei individuellen Änderungen und Bedürfnissen, erfragen Sie genaue Preise bitte in einem persönlichen Gespräch.

Fragen sie uns einfach, fast alles ist möglich. Vielen Dank für Ihr Interesse.


Alternative Menüs zu den o.g. warmen Buffets (ab mind. 10 Personen pro Menü)

Gyros-Geschnetzeltes
mit Wildreis und Krautsalat oder Fladenbrot

Mini-Schweinshaxen gegrillt

mit Sauerkraut und Senf und Brotkorb

Putengeschnetzeltes
in Geflügelrahm mit Butterreis und frischem Salat

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Butterreis und frischem Salat

Zwiebelfleisch
vom Nacken, überbacken mit Kartoffel-Gratin

Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art"

mit Butterspätzle und Salat

Putenbrust
in Curryrahm, mit Früchten im Reisrand

Kasseler Kotlett
auf "Omas" Sauerkraut und Pürree

Mini-Rinder-Rouladen
mit Rotkraut und Petersilien-Kartoffeln 

Senf- oder Spießbraten
mit Dunstzwiebeln und warmer Kartoffelsalat

Rindergulasch

mit Nudeln und Misch-Salat

Schweinemedaillons 

in Kräuter-Sahne-Soße mit Gemüse-Gratin
Rheinischer Sauerbraten

mit Apfelmus und hausgemachten Klößen

Hähnchen-Medaillons
in Tomaten-Basilikum-Soße mit Kartoffel-Gratin 

Gedünstetes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Kartoffel-Gratin

Tafelspitz
mit Bouillonkartoffeln und gemischter Gemüseplatt

Garnelen in Dillrahm
mit Butter- oder Curryreis und Salat

Hähnchenbrust-Filets
in Champignonrahm mit Butterspätzle

Krustenbraten
in Biersoße mit Dunstzwiebeln und Schmörkes

Puzta-Topf

Schweine- u. Rindergulasch mit frischen Paprikastreifen und Nudeln o. Reis

Hähnchenfilet-Pfanne
mit Broccoli, mit Käsesoße überbacken dazu Reis oder Kartoffelgratin 

Filetpfanne
Schaschlik-Art, in Paprikasoße, mit Djuwetsch-Reis